Longe da cidade,
Em um lugar se nasce.
Charmosas e repletas,
Com cheiro de emocionar.
 
Bela e formosa,
Pequena a transformar.
em presentes únicos,
que nos fazem emocionar.
 
Sua beleza transforma,
O sol e a chuva.
Pois com ela tudo fica,

Emocionante ao olhar.

Franciele Oliveira
© Todos os direitos reservados