A música suave
Ao som do piano,
O tom é mágico,
E esta enfeitiçando.
 
A dança se inicia,
E venho a imaginar,
A emoção da dança,
Que me faz viajar.
 
A delicadeza em meus passos,
Nos olhares a emoção.
Sinto a leveza,
E a batida do meu coração.

Franciele Oliveira
© Todos os direitos reservados