PROCURANDO SEUS OLHARES

Sabendo que você não olha nos meus olhos,
Sabendo que você não vê o que eu vejo,
Eu ainda te procuro nos meus olhares,
Eu ainda te vejo como você não me vê.
 
Sabendo que a distância dos olhares,
Traz comigo o vazio.
A esperança ardente,
Do seu olhar para mim.
 
Sabendo que o amor intenso,
Está cada vez mais imenso.
Esperar será ter você,

Um dia só para mim.

Franciele Oliveira
© Todos os direitos reservados