Pessoas imperfeitas
desejam ser perfeitas.
Pessoas incapazaes de amar,
desejam receber amor.
Pessoas infelizes,
desejam a felicidade a qualquer custo.
Pessoas incompletas,
desejam ser completas na vida.
Pessoas, Pessoas, Pessoas,
com amor, sem amor.
Com dinheiro, sem dinheiro
nunca são felizes com o que tem.
Franciele Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados