Se eu, realmente, ligasse para você, de madrugada...
Sabe o que EU falaria?
Falaria exatamente com estas palavras...
De modo que tudo estivesse perfeitamente encaixado...
De modo que tudo estivesse bem coeso e organizado...
Falaria,claramente,tudo aquilo que queria sussurrar e gritar pelas madrugadas.
Em todas as alvoradas em que pensasse em lhe dizer algo.
Algo bem dito por meu mais bem selecionado vocabulário.
Diria, assim, um texto bem trabalhado, lapidado e fiel.
Um sonoro, complexo, profundo, sentimental e cruel- “Te amo.”

Primo, Danillo Andrade
© Todos os direitos reservados