Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Faço das tuas
Minhas palavras
Com a voz
Embargada
E a vergonha
De pertencer
A mesma espécie
Desse imundo.

As leis no Brasil estão frouxas.

Teriam que ser mais rígidas para esses crimes:

Prisão perpétua com trabalhos forçados.

SEUS PÊSAMES

São dos brasileiros que não aceitam tamanha covardia.

Wagner Ortiz

Wagner Ortiz

Força amiga poetisa! Perdi minha mãe na 6a passada, sei que é essa dor, tão cruel! Mas força! Lindos e expressivos versos.

Querida amiga e nobre poetisa fiquei consternado com suas palavras neste texto que relata a dor incondicional de uma mãe que viu seu filho ser morto por um canalha que infelizmente é brasileiro. Tudo isto esta acontecendo por falta de vergonha e de coragem dos nossos irresponsáveis políticos que só legislam em causa própria. Coragem mesmo dos políticos é de roubar os cofres públicos e depois se esconder nesta famigerada imunidade parlamentar. Será preciso começar a linchar estes bandidos em praça publica, só assim, talvez se mude as leis para que se possa coibir tanta maldade. Parabéns pelo tema deste texto que nos serve como reflexão para avaliarmos os desmandos que estão acontecendo em nosso amado país. Abraços fraternos e um bjs no seu coração sempre com muito respeito.

J.A.Botacini.

Zezinho.