Perdeu-se o Encanto

Perdeu-se o Encanto

 Não sei dizer, se foi erro meu ou seu,

não sei porque, nem entendo o que aconteceu,

você me chama, me manda embora, me joga fora,

não dar pra entender se quem ama sou apenas eu,

e não você.

Vivemos juntos uma jornada de lutas e vitórias,

mais na verdade tudo foi apenas uma longa história,

pois foi tão facil pra você, 

me colocar mais uma vêz pra fora,

coisa estranha isto acontecer, mais não poderia

esperar mais pois te amo nunca ouvir você dizer.

Talvez ai sim o encanto se foi partindo, como

gotas de orvalho ao amanhecer,

peço apenas a Deus que tome conta de você,

mais me faça um grande favor, me deixe ti esquecer,

pois nesta vida o tempo é tão curto e não podemos maisperder,

só existe uma chance de ser feliz, e agora tenho a plena certeza,

que é bem longe de você...

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados