BOBO E APAIXONADO

BOBO E APAIXONADO

Amor, meu grande amor,
Eu te peço, por favor,
Permita que eu venha ser
O objeto do teu prazer,
Nem que eu seja taxado
De bobo e apaixonado.

Mesmo que para isso,
Custe-me o sacrifício
De expor o meu coração
A essa mais louca paixão
Que alguém um dia sentiu
E a alma assim feliz curtiu!

Barreiras-BA – 18-07-2013
Antônio Galdino.