E por que se foge?

Em meio a tanta confusão,
Fugir do mundo é a fuga em fuga permanente.
É paliativo, é desilusão.
 
Tentar fingir outro mundo
É tentar se reinventar... mas de outra maneira,
Pois o mundo acaba sendo o mesmo...
O que muda é o que se espera dele.
 
E nem é por maldade que a gente some,
É, quase sempre, por viver em tudo.
E no fim das contas, viver assim 
É viver tentanto, é viver sem nada.