Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"...Levanta sacode a poeira e da volta por cima"...
Acorda menina...
Tudo é importante quando nos é cabível, mas o tempo, a duração esta um pouco em nossas mãos.
O sol esta sempre raiando lá fora...
Seja sempre feliz!
Ficou linda e triste.
saúde, paz e prosperidade!
Um salto maravilhoso 2006.