Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

melancólico como eu...

parabéns amiga.
bjos

Carlos Cintra

Carlos Cintra

De todas as que escrevestes a mais bela, melancólica, nostálgica e profunda, feita com versos derramados da alma. vc se superou, parabéns!

Você Margarida
Querida
Girassol
De nossas
Vidas
Poetisa Desconhecida
Louvo
Teu
CORVOS.

Minha imaginação perambula pelos campos de girassóis, minhas mãos tocam o ouro de suas flores enquanto as crianças brincam entre os abutres nos insólitos campos fedorentos de um lixão a céu aberto. A poesia escorrega pelos vãos dos meus dedos, eu, as tento segurar, mas os abutres as carregam para bem longe de mim. Cara poetisa me encantou o seu poema que não resisti, tive que poetar também. Parabéns pelo lindo texto. Abraços fraternos e bjs respeitosos no seu coração.

J.A.Botacini.

Zezinho.

BRUNO

BRUNO

Belíssima imagem minha querida.

Uma alegoria bem elaborada, melancólica e bela.

Parabéns amiga. Gostei muito.