Ósculo.

Pudera eu compreender
Tão opimo libido...
Verdadeira plenitude
Onde os poetas, os românticos.
Conhecem a sua beneficência
Em suas ternas atitudes

Pudera eu poder te oscular
Todos os dias,
Com toda intrepidez,
Como em uma chamada final,
Um sonho passageiro,
Onde procuramos
A mesma pessoa:
- O Amor...

Copyright Beto Hayden

Beto Hayden
© Todos os direitos reservados