Quando você estiver triste...Conta comigo..

Quando você quiser desabafar...Eu estarei aqui pronta para ti ouvir..

Quando você precisar de alguém...De uma amiga pode contar comigo eu estrei a sua disposição,pronta para ti ajudar..Pois eu te amo muito...

Pois quando eu morrer nunca se esqueça de mim..E nem do meu nome.....

Morena Gagliano
© Todos os direitos reservados