Interlúdios Sentimentais

Vivemos intensamente.
Nos nossos encontros e desencontros
Conhecemos pessoas marcantes
Pessoas interessantes,
Que possuem olhos verdejantes,
Olhos cor de mel,
Azuis como o céu.
Pessoas tão raras, tão especiais.
 
Na física atração,
Desenvolvemos um gostar,
No moderno ficar.
Desenvolvemos carinho, amizade.
No inicio da paixão.
Questionamos a razão de não compreender,
Porque esses sentimentos reunidos
Não se transformaram em amor verdadeiro,
Nos realizando por inteiro.
 
 
Confesso apaixonado
Por sua beleza que me seduz.
Teimosia, você deduz.
Mas se teimosia é te querer bem,
Querer um laço de amizade forte,
É ter uma paixão sobre controle,
Imaginando apenas virtudes,
Confesso-me teimoso...
 
Ao caminharmos com nossa realidade,
Temos interrupções em nossa viagem,
Fazemos paradas na estação da saudade
Para fazermos conexão para a felicidade.
Se amar é fazer concessões,
Vamos aceitar os nossos defeitos,
Dando números finais
Aos nossos interlúdios sentimentais.
 

 
Copyright Beto Hayden

Beto Hayden
© Todos os direitos reservados