Lidar com o inesperado,
É intimo e pessoal.
Quando envolve sentimentos
O amor é o ponto de equilíbrio.
Nos faz lembrar de informações preliminares,
Que nos permite definir a intensidade do bem querer.
Dá vontade de viver...
Beijos intensos,
Afagos imensos.
 
Lidar com inesperado,
É se permitir.
Cada vez que o destino diz sim,
Desfrutar de tudo que ele possa proporcionar,
Sem o receio de se machucar.
O tempo pode ser efêmero,
Mas é constante.
Melhor desfrutar de cada instante,
Antes que tudo passe.
 
Ao conhecer a intensidade desse sentimento,
Passa a se querer está sempre próximo,
Ouvindo a voz,
Osculando, copulando.
Passamos a compartilhar de tudo,
Da companhia, das manias,
Que nos faz sentir honrado,
Principalmente se for amado.
Uma felicidade plena, com o amor inesperado.
 

 
Copyright Beto Hayden

Beto Hayden
© Todos os direitos reservados