Pertencer a Alguém

Pertencer a Alguém.

Uma pessoa em evolução,
Busca uma aproximação
Sem oscilações ou desvios
Entre o amor e amizade,
Uma vivência de cumplicidade,
Entre sonhos e a realidade.

Ultrapassar limites,
Se tornar um só.
Um inteiro um com outro,
Abrir a essência dos sentimentos,
Para a febre da paixão,
Que arde no coração.

Separar a carência de afinidades,
Do desejo de amar,
Da vontade de ficar.
Porque se espera por alguém especial,
Por um amor magistral,
Se espera por um amor verdadeiro.

Para regozijar com a presença,
Para amar com veemência,
Que faz tão bem ao corpo, a alma.
Uma preeminência do destino,
Munificente, como sempre...
Pertencer a alguém.

Copyright Beto Hayden

Beto Hayden
© Todos os direitos reservados