Chover diferente,
É um beijo nunca roubado,
É um beijo nunca dado,
É um sorriso nunca visto.
 
Sei que você existe,
Te espero há algum tempo,
Pois sei que me revelarás prazer,
Prazer em uma terna felicidade...
 
Onde você está?
Por que você demora... ?
Como sei que é para o meu bem
Espero paciente a tua hora.
 
Espero que traga contigo
Amor, felicidade,
E tragas também fidelidade...
Ou simplesmente,
Alguém que me ame,
Pois tudo o que se quer é ser feliz...
 

 
Copyright Beto Hayden

Beto Hayden
© Todos os direitos reservados