Foi numa manhã de MARÇO
Que o nosso AMOR BROTOU,
Foi como FLOR, se abrindo na PRIMAVERA
Você me BEIJOU com LÁBIOS de AÇUCAR
A gente se AMOU no seu QUARTO de PRINCESA
Bela MORENA, você FURTOU meu CORAÇÃO
Nunca mais você foi a mesma MENINA,
Virou uma linda MULHER
Vivemos um ROMANCE de NOVELA
Você era tão PURA e tão BELA,
CHEIROSA como a FLOR da LARANJEIRA
Naquela manhã de MARÇO você REVELOU o seu SEGREDO,
Disse com um pouco de MEDO:
EU TE AMO
A gente se DEU por inteiro
Ainda GUARDO as suas CARTAS,
As suas FOTOGRAFIAS
A nossa HISTÓRIA durou alguns ANOS
Hoje,só RESTA a LEMBRANÇA,
Pois nos tornamos dois ESTRANHOS.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados