" A DOR DA PARTIDA "

Dizer um Adeus, não é o mesmo que dizer tchau.

Nem mesmo até logo, ou te vejo amanhã...

Despedidas são sempre sentidas.

Se não for assim doída, não é despedida.

Mas como dói a dor da partida.

Não sei se dói mais em quem parte ou em quem fica...

Se a dor for igual, então me diz o porque da partida?!

• ( 8 ) 10/10/2009

Instagram - @_trouxe_poesia_

Dedicado a todos que já sentiram essa dor!
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados