ESCREVENDO....

 ESCREVO seu NOME,

DESCREVO sua IMAGEM,

Me PERCO tentando lhe ENCONTRAR,

SONHO com seu SORRISO,

ACORDO,sem poder lhe ALCANÇAR;

 

ESCREVO o que SINTO,

RABISCO como eu lhe VEJO,

MERGULHO no fundo dos meus DESEJOS,

DESENHO os seus OLHOS,

MOLHO a BOCA com seus BEIJOS;

 

ESCREVO que lhe AMO,

Sem MEDO lhe CHAMO,

ESCUTO seus PASSOS,

ABRAÇO a VIDA menina

Que um DIA encontrei nos seus BRAÇOS;

 

ESCREVO um POEMA,

REVELO o que GUARDO,

Faço BILHETES e coloco no QUARTO,

CANTO sorrindo que lhe QUERO,

ESCREVO,

ENQUANTO lhe ESPERO.

 

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados