BANDOLEIRA...

Meu coração CIGANO

Tem alma NÔMADE,

É BANDOLEIRO,

Meu coração é VIAJANTE,

É BAGUNCEIRO;

 

Não há CORRENTES que me PRENDAM,

Tenho ASAS,

LIBERDADE é a minha FILOSOFIA,

Eu sou do MUNDO,

Eu sou VADIA;

 

Tudo para mim é PROVISÓRIO,

Não crio RAIZ,

Não tenho LAÇOS

Sou como o VENTO

Que ARRASTA o BARCO;

 

Estou sempre de PASSAGEM

Só carrego na BAGAGEM

A vontade de VIVER

Serei sempre MENINA,

Me RECUSO a CRESCER.

 

Meu coração é sem FRONTEIRAS...

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados