Vejo seu ROSTO tão DIFERENTE,
O TEMPO deixou suas MARCAS
Eu também não sou mais a MESMA
COLECIONO os meus cabelos BRANCOS,
CONTO as minhas RUGAS
Os anos DETERIORAM a IMAGEM,
Os TRAÇOS deixam SAUDADE
De uma ÉPOCA que ficou para TRÁS
Hoje,sou OUTONO,
Da PRIMAVERA,só resta a doce LEMBRANÇA
Por DENTRO,me sinto uma eterna CRIANÇA
Minha ALEGRIA é tão JOVEM,
ENVELHEÇO sorrindo
Não me vejo em RUINAS,
Não me vejo MURCHANDO,
Me vejo VIVENDO,
Vejo a VIDA passando,
Pois tudo tem um COMEÇO,um MEIO,um FIM
Estou apenas ENVELHEÇENDO com SABEDORIA,
Eu ainda não MORRI.
COLECIONO os meus cabelos BRANCO,
CONTO as minhas RUGAS,
Me sinto BEM e FELIZ
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados