Navego seu CORPO,
Me PERCO
Sem ROTA lhe EXPLORO,
MERGULHO no FUNDO do seu SER
Me AFOGO nos seus BRAÇOS,
Seu OCEANO me BEBE,
Nas suas ONDAS relaxo
Quero a PROFUNDEZA dos seus BEIJOS
Navego seu CORPO menina,
ENCONTRO comigo.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados