OPORTUNISTA

Sonhei GRANDE,

Sonhei ALTO,

DECOLEI em PENSAMENTOS,

VIAJEI em PROJETOS,

INVESTI tudo em NÓIS dois,

TRABALHEI como um CONDENADO,

JUNTEI dinheiro comprei um CARRO

Para lhe fazer SORRI,

ASSUMI as suas DÍVIDAS,

PAGUEI a sua FACUDADE,

PREPAREI uma VIAGEM e lhe dei de PRESENTE

MOÇA, a gente não DOMINA o que SENTE,

A gente não ADESTRA o CORAÇÃO;

ARRUMEI para você um EMPREGO de GERENTE 

Na loja CHIQUE de uma AMIGA minha,

Fiz de você RAINHA,

Fiz por AMOR,

Eu fui até lá na IGREJA,agradecer  a VIRGEM MARIA

Por ter nos dados a ALEGRIA da sua FORMATURA,

Por você ter se tornado uma NUTRICIONISTA,

Fiz de você CAPA de uma RESVISTA

Com as suas RECEITAS NUTRICIONAIS,

Você saiu  nos JORNAIS dando ENTREVISTAS,

Você sempre asssim, tão LINDA

Tive tanto ORGULHO de você

Hoje,você nem me RECONHECE,

Hoje, você me acha INCOPATÍVEL a sua POSIÇÃO

Eu lhe deia a MÃO,o CORPO inteiro,o CORAÇÃO

Mas a CULPA é toda minha,

Para lhe fazer RAINHA,

Eu ESQUECI de mim

Agora não adianta LAMENTAÇÕES

Fui apenas uma ESCADA para você SUBI,

Mais que isso,fui um ELEVADOR,

Quer saber?

Chega de tanta LAMÚRIA,

Pois o que PASSOU,PASSOU. 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados