CLARA...

Eu sou assim,

Sou desse jeito:

Posso ser FLOR,

Posso ser ESPINHOS,

Uma SEDA,

Um PUNHAL,

Um bichinho CARENTE,

Um PREDADOR,

Eu sou,o que sou:

Uma MENINA comportada,

Uma MULHER perigosa,

Sou FOGOSA,

sou RECATADA,

Sou GEMINIANA,

Sou de CAMA,

Sou de REZA,

Sou da VIDA,

Uma hora BANDIDA,

Outra hora INDDEFESA,

Sou desse jeito,

Eu sou assim:

Mostro a CARA,

Sou ATRIZ,

Sou de GUERRA,

Sou de PAZ

Eu,sou apenas,eu

E a sua PESSOA?

 

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados