Eu ando a procura de uma terra que eu possa viver sem guerra e desnuda de poder desigual;

  Eu confirmo a minha busca sem precisar ser brusca com aqueles que não vierem a me entender.......

 Quero um lugar só meu sem princesa e sem plebeu sem gente ruim  sem manias de grandeza para desabrochar a beleza e o talento de cada um........

 Eu ando a procura de uma terra onde tenhamos o direito de sermos livre sem dógmas de uma sociedade mesquinha e ipocrita.

 Eu ando a procura de um mundo que sejamos simples porem altamente ricos de conhecimento e informação Quero um lugar que eu possa sentar e ver o meu semelhante atraves das runas andar sobre dunas sentir meus pés queimar ao tocar a areia branca em um dia quente e ver o povo de meu mundo contente por não serem apenas gente .Afinal somos todos especiais peças unicas feitas pelo mesmo criador que não destingue nenhuma peça  ...........................

Mas sei que isso não passa de um sonho regado com muito positivismo.

 Mas vou continuar a buscar, nesta ou em outra'' VIDA!'' 

 

   

Bia Leal
© Todos os direitos reservados