''O melhor de mim''

  O melhor de mim deve ser a intensificação de meus atos.

  Até mesmo no amor ingrato que tanto de mim levou.

  O melhor de mim se segura mas não me empurra para um abismo.

  Até mesmo deixo sempre como aviso que seu me distanciar  do meu melhor  que eu faça o meu melhor do pior.

  O melhor de mim hoje é muito convencido e as vezes fica aborrecido de não conseguir ser.

   O melhor de mim fica aqui neste mundo que por mais escuro que pareça todos conseguimos mostrar o nosso melhor.......é só querer.

   O melhor de mim pede com suavidade que você me mostre o melhor de você.

  Derrepente você não entenda o que tentei te dizer,mas fique sabendo que nestas linhas eu deixo um pouco do melhor de mim.............

Bia Leal
© Todos os direitos reservados