A SIMPLICIDADE DE UM SORRISO E A INTENSIDADE DE UM AMOR CORRESPONDIDO!
SE FOSSE FÁCIL ASSIM, SERIA BOM;
SE METADE DISSO, AO MENOS, ACEITÁVEL!
SÃO TANTAS SITUAÇÕES QUE NOS CERCAM TODOS OS DIAS,
QUE NEM SABEMOS QUEM SOMOS, ÀS VEZES...
QUERIA MUITO QUE FOSSE SIMPLES E INTENSO,
QUERIA MUITO TER AS ESPOSTAS DE TUDO!
EXPRESSAR SENTIMENTOS PRESOS,
FALAR SEM OFENDER,
CANTAR A CANÇÃO ALEGRE DA VIDA...
AS CONFUSÕES INTERIORES NOS FAZEM:
SORRIR, CHORAR, TREMER, SOAR, OFEGAR,
ARRISCAR, PARAR, FALAR, CALAR, SEGUIR...
NÃO SABEMOS O PORVIR E NEM A SUCESSÃO DOS NOSSOS ATOS.
A SIMPLICIDADE DE UM SORRISO E A INTENSIDADE DE UM AMOR CORRESPONDIDO,
ERA TUDO O QUE EU QUERIA,
POIS A ALEGRIA EMBELEZA O ROSTO E O AMOR TRAZ PAZ DE ESPÍRITO...
ABSORVEM-SE AS DORES,
FLORECEM OS AMORES
PRESENTEIAM-NOS COM FLORES!!!
© Todos os direitos reservados