Deixo com você sonhos vividos, regados a muito vinho.

  Uma grande parte levarei.

 Levarei em meu pensamento sem regar nenhum lamento a certeza de que fomos capazes de ser intensamente feliz.

 Promessas cumpridas.............Porque depois da minha saida tudo terá tido fim.

 Talvez um fim de a chance de um novo começo nascer ou entrar em cena nesta vida nossa que foi plena enquanto durou.

  Saiba que amor por você em mim restou .................

  Não te sintas de mim abandonada sempre estarei aqui .

  Estou te dando só a chance de ser maior. Pois depois de tudo, nossa historia desceu lá no fundo e o encanto se quebrou.

  Vai seja feliz é o que te deseja essa tua companheira  que por ter um amor tão grande escolhe te libertar ............

   Vai  não olha para tras, para não me ver chorar ............

     Vai eu como sua amiga também vou seguir e concerteza conseguir viver depois de nossa separação..............

  Obrigado por tudo, mas acabou.........Nunca esqueça que você foi meu grande AMOR.

 

 

 

Bia Leal
© Todos os direitos reservados