''Doce tempero da vida''

 Doce tempero da vida que faz eu me lambuzar...........

  Adoça meu dia e deixa a magia que só as crianças conseguem sentir

.Doce tempero que me dá forças de seguir.

Adoça o coração que endureceu com o tempo, as vezes por algum lamento ou por simplismente ter esquecido que um dia a vida foi um manjar de Deuses .

Quem não lembra da ultima vez que sorriu feito uma criança deve tomar providencias urgente.

Pois sem alegria e doçura a vida vira invalida.

 Então Doce tempero da vida, leva em minhas linhas a certeza que por mais alta que seje a escalada , com muita persistência iremos conseguir............... Afinal somos os escritures de nossa historia....................

 Em fim coloque muito sabor em sua vida ,de amargo ja basta o que o destino nos traz.............

UM OTIMO FINAL DE SEMANA!

 

 

Bia Leal
© Todos os direitos reservados