Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Certamente, este belo poema contém muito do melhor de ti, Bia, pois só assim sendo, para presentear-nos com uma mensagem tão bonita.

Adorei o poema!

É difícil extrair o melhor
De Bia Leal
Tudo dela
É legal
Esse pro exemplo:
É genial.
Abraços
Papal.