Há dias em que necessitamos de um abraço bem apertado
E silêncio
Há momentos horríveis que passamos e é só nosso então...
Silêncio
Dias virão em precisaremos de carinho, afeto, um abraço mudo.
E silêncio
Queria tanto de ver, mas...
Silêncio
Gosto de saber que você esta ai e que basta um oi, para você aparecer.
E mudar o meu silêncio
Gosto do seu silêncio eloquente, desafiante e quente.
Mas agora silêncio
Pois quero ouvir meus lamentos minhas dores
Preciso me envolver e me curar e só posso fazer isso
Em silêncio
Mas queria tanto te ver...
Ter-te em mim...
Por isso faça silêncio em mim
E então ouvirei seu coração
E no silêncio do meu coração direi sem medo,
Eu te amo.