O tempo gera a vida
O tempo faz a sorte ,
A vida as vezes é sofrida
Nos leva a morte
 
O tempo deixa marcas
De um passado que se foi ,
Vamos viver o hoje
Sem pensar no depois
 
O tempo gera o amor
E também faz o sofrimento ,
Tudo tem um porém :
É resultado do tempo
 
Aprenda a perder
Nem tudo é vitória ,
Certos momentos não se apagam
Pois se eternizam na nossa memória !