Você não sabe quantas ruas eu percorri?
Quantas lágrimas eu derramei por ti?
Quantos momentos maus passei?
E tudo em vão
Você não me quis
Mas agora o tempo correu
E o amor passou
Agora você me olha e chora
Posso ver seu desejo por mim
E o tempo que passei atrás de ti
Não voltara
E as lagrimas que derramei em vão
Outro alguém secou com beijos
E o amor que é sempre soberano
Mudou-se de abraços
E um sorriso nasceu
E o brilho nos meus olhos reapareceu
Noites desoladas e solitárias
Transformaram-se em êxtase
E mais de uma vez vi o sol nascer
Sem que estas noites terminassem...
Agora me sinto feliz, me sinto completo.
E do amor que nunca desisti
Recebo sempre um olhar a mais
Um sorriso meigo, um gesto espontâneo,
E beijos saborosos...
Ah! Amor, amor, amor...
Teus caminhos não têm rotas
Tuas escolhas não tem quereres
Tua certeza não tem destinos
Mas teus encontros são eternos...