PORTO.

Não,
não quero uma cidade, só minha,
quero uma cidade de todos,
quero uma cidade feliz,
que além de ser de todos
seja também do seu país,
pois que ela; Porto, é,
afinal, a sua raíz;
raíz de Portugal,
património mundial!
.............xxxxxxxxx...................
Nota: Feito durante uma tertúlia poética,
na "Flor de Infesta", em 17/05/2013

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados