ONDULANDO.
Um lago me torno
Quando me amansas,
Num mar me formo
Quando para mim danças
E bailas nas cristas dos meus desejos,
Nas minhas vagas alteradas!
Amor,  és meu surfista
De minhas ondas surfadas,
E lago me torno quando me amansas,
Mas sempre com esperanças de alterado!
………….XXXXXXXXXX………….
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
(Figas de Saint Pierre de Lá-buraque)
Gondomar-PORTUGAL
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados