A MINHA ESCOLHA
Amor,
na poesia tens tuas escolhas,
mas prefiro ler o poema
do teu olhar
quando me olhas.
...........xxxxxxxxxxxx..............
Autor: Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados