Mãe, o maior bem!

Mãe,
Dum bem,
Que dentro de si vem,
Que dela é o maior bem,
Que mais tarde descobre que mãe
É o melhor amor que na vida tem,
E que mesmo da vida desaparecendo
Vai-lhe dando vida
Numa saudade, em crescendo;
Tão forte, que um bem de mãe
Chega a pensar que mãe nunca morre
E vive no amor da saudade que dela tem!
…………xxxxxxxxxx……………………
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
(Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque)
Gondomar

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados