Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

E o vinho?

Papa também toma um calicezinho.

Nós temos Porto Seguro:

Os irmãos portugueses a quem juntamente com os índios devemos o Brasil: Tem a linda cidade do Porto.

Eu como a maioria dos brasileiros: Temos um pé na querida Portugal.

Venham compartilhar conosco do nosso Brasil.

Vocês são nossos queridos irmãos.

Tragam: Camões, Fernando Pessoa e a pessoa de José Saramago através de sua alma posta em seus escritos.

O Brasil necessita aprender a falar e escrever a rica língua portuguesa.

Eu se um dia fosse presidente da republica: Faria de tudo para encher o Brasil de Portugueses, Japoneses, Alemães, Russos, Israelenses e Árabes.

Mas teria que ser o tripulo da quantidade de brasileiros.

Só assim: Teríamos boas influências.

Dizem que um dia, o território do Japão, em quase sua totalidade, tornar-se-á inviável para moradias... Que o Brasil abriguem todos os japoneses.

Esse é meu sonho. Não que o Japão passe por isso. Tomara que não. Mas se um dia passar... Serão bem vindos ao Brasil.

São Paulo, nunca seria o que é: Se não fossem os imigrantes: Italianos, Japoneses, Árabes, Judeus e os Nordestinos.

É o que o Papa pensa.

Como está no meu blog: www.bonipapajaca.blogspot.com

Um Papa que pensa diferente.

Abraços do Papa


Jaca.