Corpo de sentidos perdidos!

Corpo de sentidos perdidos!

De uma mulher,
Deitada em qualquer chão
Não se sabe o que ela quer
Sem se lhe passar a mão!
Aí, a matéria pode reagir,
Pode até entrar em erupção
Ou nem tugir nem mugir,
Sem dizer sim nem não!

Corpo, que é só matéria
Só matéria fica
Se dentro dele nada se agita!
Mas, se tal ideia não convém;
Ter só matéria, sem sentidos,
No amor acha-se, por bem,
Só ser amor se perdidos!
…………..xxxxxxxxxx………………….
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
(Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque)
Gondomar
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados