Ninguém nasceu querendo ser pobre
Todo mundo cresceu achando ser nobre
Toma certas atitudes pensando fazer diferente
Mas é sempre igual a muita gente
E o tempo todo procura se destacar
Ser reconhecido para alguém o amar
O reconhecimento depende muito da sorte
Têm muitos talentosos condenados a morte
Quem não acredita que merece vencer?
Eu também quero aplausos sem merecer
Enquanto alguns nasceu com a bunda pra lua
Outros só conquistam com muita luta
A fama, a conquista são prerrogativas
Daquele que insiste e também acredita
Existem pessoas que morrerão frustradas
Porque pararam de lutar por estarem cansadas
Vencer não depende de ser generoso
Mas é bom que seja honesto e habilidoso
Vence quem é beijado pela realidade
E a encara com muita naturalidade
Não se pode ir muito longe sem os pés no chão
Só alcança o topo com determinação
Porque a vitória vem com muito custo
Se não houver luta não é justo!
ASM
2/4/2013
© Todos os direitos reservados