Preste atenção às breves palavras

Esta opinião que pode estar errada

Exige atenção se fazendo de vítima
E a minha vontade não dá a mínima
 
Se houver amor será espontâneo
O desejo de beijar será instantâneo
O dizer “te amo” soará sincero
Sua compreensão é o que espero
 
Pare de exigir declarações ainda que ínfimas
E querer que expresse com ações íntimas
O início do amor não pode ser severo
 
Tem que ser delicioso como um bolero
Não precisa ser tão exagerado
Esse jeito de amar é errado
 
ASM
22/5/2013

Aline Morena
© Todos os direitos reservados