Sim, confesso

Um lindo amor espero

Um esperar que parece eterno

Para te ter em meus braços.

 

Sim, espero

Um grande amor, confesso

Para que o feliz seja eterno

Nos teus beijos e abraços

 

Sim, eterno

O tempo certo espero

Quase impaciente, confesso

Para me jogar em teus braços

 

ASM

23/05/2013

Aline Morena
© Todos os direitos reservados