Toda verdade esta contida
Nos olhos verde turquesa
Margeados por essas sobrancelhas
Ruivas e esses cílios
Olho para dentro e me sinto protegido
 
O semi riso, nos lábios  retilíneos
Na cor morango,  vermelho
Na leveza do frescor da manha
Fazem-me sonhar, em  matar
Minha sede de amor
 
Os brincos sobpostos
Em forma circulo losango
Fazendo  parte do conjunto
Da obra feita pelos homens
Mas com moldura de uma Deusa
 
O contraste da pela rosada
Com ruivo, preto e verde
As linhas do rosto
Arquitetura dos Deuses
Meio sorriso, um pouco de sol  
 
Vejo tudo isso e sonho silencioso
Transmitindo minha energia positiva
Imagino,  tentando  conversar com você
Através do meu pensamento
Tento, tento ...e tento  ao menos
Ganhar um olhar , um sorriso seu