Como já disse a muitos sei lá de você
Só sei que anda sumida da minha vida
Talvez cansada sem ideias do que é o amor
Mas sigo em frente na linha da vida
 
Não estou sempre olhando nossas fotos
Em cada uma o recado deixado do momento
Exato de nossos atos de pura imaginação
Dentro de mim deixo o recado que você nunca verá
 
Escrito com tinta transparente no meu coração
Meus pensamentos nunca contaram para você
Somente eu era o louco apaixonado minha linda
No nosso longo caso de amor sem limites
 
Ate o fim, talvez ainda reste algo dentro de mim
Mesmo abandonado no tempo impiedosamente por você
Já era sem tempo para eu respirar por mim mesmo
Saber que seu corpo já não combate meu frio