Quando as coisas não dão certo
Apelo a você que me estende a mão
Abrevio nosso assunto com um desvio no olhar
Por precaução ou medo de entrar de novo nesse mar
De paixões abruptas que querendo ou não nos balança
 
A esperança sempre existe e de nos exige disciplina
Mas se olharmos do lado vemos nossos pares sofrerem
E caímos na nossa mesma rotina do dia a dia
Esquecendo de nos, do nosso amor, da nossa vontade de viver
Mas nos tocamos silenciosamente quando nos olhamos
 
Era o nosso futuro que queríamos ter juntado
Como não controlamos o destino nos perdemos
Mesmo tendo anexo em nosso peito o coração um do outro
Quantas vezes te  liguei e você do outra lado da linha
Sem perceber dizia meu primeiro namorado, o meu grande amor
 
Sufocado sem poder dizer mais nada, eu silenciava-me desligava
Ontem foi mais um dia, em que parei o carro ao te ver
Veio a mim silenciosa, com o olhar firme no meu,   decidida
Abraço-me, beijo-me o rosto, deixando o nosso toque fervendo
O que pude te oferecer foi minha companhia até aonde você queira ir
“comigo”