RUM...

 Uma LÁGRIMA que CAI,

   Um SONHO em PEDAÇOS,

LAÇOS que se DESFAZ

   Em outros  BRAÇOS,

Novos ABRAÇOS,

   Um beijo TRAIDOR,

Novos CAMINHOS,

   RESTOS de AMOR,

CORPOS que se ILUDEM

   Num PRAZER que se DESGASTA,

Um GOLE de RUM,

   Para curar uma velha RESSACA

Um CIGARRO quase APAGADO,

   Seu SORRISO sem GRAÇA

Num PORTA-RETRADO na estante da sala,

   Seu CHEIRO de FLOR que PERMANECE

Alimento a DOR aqui nesse QUARTO sem CLARIDADE,

   Pois não há APERITIVO melhor que a TRISTEZA de uma SAUDADE,

Amar é assim,quando não FERE,ARDE.

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados