BOCAS são mudas,OLHOS falam...

BOCAS são mudas,OLHOS falam...

Palavras,o que são as PALAVRAS?

    São LACUNAS,

Nascem MORTAS,

    Sem ALMA;

Palavras são MUDAS,

    São OCAS,

 BROTANDO da BOCA,

    São apenas PALAVRAS,

Porém,

    Geradas nos OLHOS,

Elas PULSAM.

    Não escrevo PALAVRAS,

Desenho com LETRAS o meu ÂMAGO

    PALAVRAS não tem ALMA

Quando BROTAM na BOCA

    E as suas? De ONDE vem?

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados