A anarquia é um fio de aguá filtrando-se através do solo. Formando uma corrente subterrânea, escorrendo pelas fendas desaparecendo de vista, para surgir. Onde as rachaduras da estrutura social possam lhe oferecer uma oportunidade de fluir. Como doutrina, muda constantemente, como movimento cresce e se desintegra em plena flutuação. Mais jamias acaba!

 

campos
© Todos os direitos reservados