Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Você é uma linda poetisa
Uma flor uma margarida
Pode ser um jasmim
Uma rosa bem querida

Você é paranaense
Das poesias diferentes
Das poesias encantadoras
Com talento eternamente

Parabéns
Lindo domingo
Abraços
Poetisa
Desconhecida

Magnífico

Tu, és a vida em ebulição
O norte, o sul, a razão
A razão que te mantém
Na vida, tu és alguém

Com sentimento e arte
Que deste mundo faz parte
Deste imenso universo
E nele escreve seu verso

Um verso de dar inveja
E qualquer vate deseja
Ter a tua inspiração
Com teu rumo e direção

S.P. 19-05-2013
Armando A. C. Garcia
blog: brisadapoesia.blogspot.com

Você é, acima de tudo, uma poetisa que encanta e emociona. Esta pergunta "Quem sou eu?" é uma incógnita que existe em todos, afinal, creio que ninguém se conhece totalmente.

Parabéns pelo poema!

Você é uma filha honrada
Ilustre
Inteligentíssima
De: Santa Maria Do Grão Pará
Nem precisava perguntar.